Unser neuer Schulhof

Am 5. September 2014 war es endlich so weit. Nach langer Planung, vielen Gesprächen und einer riesigen Baustelle wurde endlich unser neuer Schulhof eingeweiht.

Zu diesem Anlass fand an diesem Nachmittag eine Einweihungsfeier statt, die zunächst mit Reden des Lägerdorfer Bürgermeisters Herr Sülau und unserer komm. Schulleiterin Frau Helfrich anfing. Danach führte unser fröhlicher Moderator Herr Wilkening durch den Nachmittag. Das Motto unserer Feier war natürlich Spielen, spielen, spielen".

An verschiedenen Standorten auf dem Schulhof wurden die unterschiedlichsten Spiele und Aktivitäten angeboten. Wir konnten Sackhüpfen, mit dem Schwungtuch tanzen, auf Stelzen laufen, uns schminken lassen, auf einer Hüpfburg springen, unser Glück am Diabolo und an Frisbeescheiben versuchen.

Wer dann hungrig oder durstig war, kaufte sich einfach eine leckere Grillwurst, süße Waffeln oder kühle Getränke. Auch ein spontaner Tanz kam mit Hilfe der Lägerdorfer Tanzgruppe zu Stande. Bei super Wetter mit viel Sonnenschein haben wir bis in den Abend gefeiert und gespielt. Besonders durch die Hilfe der vielen Eltern, des Fördervereins der Schule, den Lehrkräften und vor allem der spielenden Kinder war es ein tolles und gelungenes Fest!