Tag der Zahngesundheit

Am Tag der Zahngesundheit wurde den Kindern unserer Schule auf kindgerechte spielerische Art und Weise die Bedeutung ausreichender Zahnpflege dargestellt. So wurden beispielsweise unterschiedliche kreative Aktivitäten rund um den Zahn, sowie eine „zahngerechte“ Lebensmittelzubereitung thematisiert und das richtige Zähneputzen geübt. Abschließend bekamen alle Kinder kleine Geschenke, wie Zahntattoos oder Schlüsselanhänger in Zahnform. Ein herzlicher Dank gilt Jugendzahnärztin Ute Lutz und ihrem „Zahnteam“ für diesen tollen und informativen Tag.